Надежно. Точно в срок. TRANS-AVTO.

Главная Расчет стоимости Заявка Контакты
www.trans-auto.org




ТЭК "Trans-Avto"


г.Москва, ул. Карьер 2А стр.1
Станция метро "Академическая"
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Skype: trans-avto
260307978

+7 (495) 64-775-22

  

Калькулятор предварительного расчета стоимости перевозки грузов



   Стоимость перевозки грузов, масса которых превышает 30тонн или ширину 3.5метра увеличивается на 20%, а время доставки может увеличиться в 2 раза.

Калькулятор перевозки негабаритного груза
вес груза (кг)
высота (мм)
ширина (мм)
длина (мм)
расстояние (км)

   Каждый груз индивидуален, а особенно когда речь идет о крупноразмерном и сверхтяжелом. Поэтому точную стоимость услуг автомобильной транспортировки больших грузов заранее определить довольно сложно. Ведь при расчете нужно учесть все реальные затраты. Зачастую для транспортировки грузов необходимо провести обследование маршрута и дополнительные работы.
   Например: подготовить мост для провоза тяжелого и/или негабаритного груза, а это можно будет сделать только после того, как будут известны все параметры груза и получено разрешение РОСАВТОДОРа по маршруту следования.
   Любая индивидуальная, комплексная или срочная перевозка негабаритных грузов начинается с погрузочно-разгрузочных работ. Далеко не всегда удается просто поднять тяжелый груз мощным краном и поместить его на платформу прицепа-низкорамника. Если условия проведения такелажных работ экстремальны, например, там, где пространство ограничено или грунт не позволяет безопасно установить кран, приходится прибегать к использованию большого числа вспомогательных механизмов и профессиональных такелажников.
   Иногда проблемы доставляют сами подъездные пути, которые приходится расчищать или расширять для того, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд техники с негабаритным грузом на борту.

   На самих транспортных магистралях возможны различные варианты маршрутов, особенно если предполагается перевозка груза на большие расстояния. Чаще всего приходится выбирать разумный компромисс между скоростью перевозки груза и ее стоимостью. Обычно в таких случаях наши логисты предлагают на выбор несколько вариантов перевозки грузов, но окончательный выбор, из предложенных вариантов, остается все же за заказчиком.
   Разумеется, если в пути следования придется наводить переправы или расчищать завалы, стоимость таких работ определяется их реальными объемами и зависит от конкретной ситуации, а потому обычно является договорной.
   Здесь перечислены лишь некоторые из проблем, влияющих на фактические затраты перевозки больших и тяжеловесных грузов.
   Все условия перевозки, вплоть до мельчайших деталей, вы можете узнать у наших менеджеров, вместе с которыми рассчитаете не только точную стоимость транспортных услуг, но и найдете наиболее экономичный и оптимальный по срокам вариант.


Наш адрес: 117449, г.Москва, ул. Карьер 2А стр.1. Транспортно Экспедиционная Компания (ТЭК) "Trans-Avto".

Телефон: +7 (495) 64-775-22. Email: info@trans-auto.org

ТЭК "Trans-Avto" ® профессиональная перевозка негабаритных грузов автотранcпортом.

2006 - 2016 гг. © Copyright